Skip to content

Pudim de claras

Ingredientes para o pudim:

  •  7 claras na temperatura ambiente
  • 7 colheres de sopa de açúcar TITARA

Para a calda:

  •  10 colheres de sopa de açúcar TITARA
Modo de preparo :

Na batedeira bata as 7 claras com as 7 colheres de açúcar TITARA bem batido, como se fosse para suspiro.

Pegue uma fôrma para pudim e com as 10 colheres de açúcar TITARA faça uma calda, no fogo. A calda ficará num tom de caramelo.

Coloque as claras batidas com o açúcar TITARA por cima da calda e leve ao forno em banho-maria por cerca de 35 minutos. Forno médio.

Deixe o pudim esfriar antes de desenformar.

Dica: Se o pudim grudar na forma, coloque-o um pouquinho no fogo para soltar.

Escritório Maceió

Rua Barão de Jaraguá, 195 Térreo – Jaraguá
CEP 57022-140
Maceió – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3216-1900

Usina Santo Antonio

Usina Santo Antonio S/N – Zona Rural
CEP 57920-000
São Luiz do Quitunde – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3215-2100

Usina Camaragibe

Usina Camaragibe S/N – Zona Rural
CEP 57910-000
Matriz de Camaragibe – AL – Brasil
Tel: +55 (82) 3251-3100

Copyright © - Usina Santo Antonio. Todos os direitos reservados.